Главная страница  Условия  Народ КаZантипа спасает "Марс" от сноса. У территории новые владельцы

Народ КаZантипа спасает "Марс" от сноса. У территории новые владельцы

Опубликовано: 11/23/11

Часть «Республики Z» может исчезнуть с лица земли. Все строения танцпола «Марс», согласно решению суда, подлежат сносу. Как объясняют в райгосадминистрации, организаторы фестиваля никогда не имели право распоряжаться территорией «Марса», а заняли ее самовольно.

Однако тусовщиков обнадежил Отдел государственной исполнительной службы Сак — здесь отказались выполнять судебное решение, ссылаясь на нехватку средств на производство работ и заказ стройтехники. Организаторы фестиваля решили воспользоваться заминкой, чтобы спасти «Марс».

За право аренды на 20 лет участка в 3,6 га, занятого танцполом, уже заплатили 911 тыс. грн. новые владельцы — ООО «Курорт Ойбурский». Организаторы «Республики Z» также участвовали в земельном аукционе, однако земля им не досталась — не хватило денег.

Найти какие-либо контакты ООО «Курорт Ойбурский» нам не удалось, однако, по словам одного из организаторов «Республики Z» Николая Карпова, он уже встречался с новыми хозяевами «Марса»: «Мы хотим заключить с ними договор о совместной деятельности, но на каких условиях, еще рано говорить. Ждем, пока они подпишут с государством все необходимые документы».

В самой сакской РГА об инвесторах и их планах по освоению полученной земли ничего не знают, но уверяют, что будут не против, если там останутся объекты фестиваля. «Я буду только рад, если организаторы «Казантипа» в дальнейшем устранят все нарушения, а фестиваль будет длиться не две-три недели, как сейчас, а несколько месяцев», — рассказал «Сегодня» глава Сакской РГА Сергей Карлашенко.

http://www.segodnya.ua/news/14311236.html


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14311236.html">Источник</a>

Оставить комментарий


Добавить комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

 
Комментарий
От:  Phutucelalu
дата : Tue March 27, 2012, 19:52:23
Reaidng this makes my decisions easier than taking candy from a baby.