Последние новости в Крыму и Штормовом

Парад в честь Дня ВМФ
Военно-морской парад в честь Дня Военно-морского флота в Севастополе. Транслировал ТВ канал "СТВ".
Читать дальше ...
Крым объявил о начале бронирования отдыха 2020
Жители России могут начинать бронировать отдых в Крыму с 1 июля. Об этом объявили в министерстве курортов и туризма региона, сообщает ТАСС.
Читать дальше ...
Названа дата старта курортного сезона в Крыму
Курортный сезон в Крыму начнется с 15 июня. Отелям и гостиницам разрешат прием на отдых жителей региона. Об этом в пятницу, 29 мая, заявил глава республики Сергей Аксенов.
Читать дальше ...
Идет отбор песка
В настоящий момент идет отбор песка в водоохранной береговой зоне у озера Ойбурского. Кто разрешил подрядчику вывозить песок из водоохранной зоны?
Читать дальше ...
Новый курортный кластер возле села Штормовое
Новый курортный кластер будет построен возле села Штормовое (западное побережье полуострова, Сакский район). Об этом сообщил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.
Читать дальше ...
Штормовое сейчас здесь
Штормовое сейчас здесь. Обед в «Нашем кафе» в Штормовом. Чебурек - 70 рублей. Вода - 80 рублей. Всего на 220 рублей. 2 июня 2019 г.
Читать дальше ...
В Поповке производство прямо на пляже
В прибрежной полосе Сакского района Крыма, на Ойбурской косе, началось строительство павильона для выращивания креветок. Коммерческая инициатива вызвала недовольство жителей ближайших населенных пунктов – Штормовое, Поповка и Мирный.
Читать дальше ...
Крым набирает обороты
Крым манит и притягивает туристов на свои просторы. Сегодня в туристическом бизнесе огромный выбор стран для отдыха, но Крым не потерял своей популярности.
Читать дальше ...
Плюсы отдыха в Крыму
На полуострове Крым в летний период времени можно отлично провести досуг, отпуск, можно отдохнуть и в то же время оздоровить свой организм.
Читать дальше ...
Летний отдых с рюкзаками
Собираясь провести активно свой летний отдых, надо не забыть купить рюкзак, который бы соответствовал запланированной туристической активности.
Читать дальше ...
Отдых в Крыму. Преимущества
Когда тело настойчиво стремится к релаксации, а душа - к новым эмоциональным всплескам, необходимо купить тур и отправиться в отпуск, чтобы хотя бы на две недели выбросить из головы все на свете и ощутить себя в единении с морем и солнцем.
Читать дальше ...
Отдых в Саках в отеле Юрмино
Качество сервиса очень важно. Когда человек едет отдыхать, он хочет чтобы его не коснулись никакие бытовые сложности. Чтобы все было по лучшему разряду. Чтобы все было обустроено и продумано, и не нужно было ни о чем беспокоиться.
Читать дальше ...
^